a cidade do horror
Trovões sacudindo os alicerces de uma encruzilhada fria
no meio de um tiroteio invisível
o diabo vai bebendo o vinho barato
comprado com os gritos de horror
de uma família de papel
fotos antigas
de um triste natal.
o presépio foi enfeitado com sangue.