Sono eterno

Cairei no sono eterno,

não serei mais quem sou.

Talvez, sonhe para sempre,

ou então viaje pela estrada

que conduz ao vale dos condenados.

Não olharei para trás,

quero ignorar as vozes

dos meus antigos medos

e não desejo ter raiva

de quem já morreu.

Ouço cantos lamentosos

deleitando minha imaginação.

Enquanto caio no sono eterno,

todo o peso desta vida

se esvai no infinito,

fundindo-se ao cosmos,

ao eterno, ao inexplicável.