família Defeo
Alegrias congeladas no tempo
nas paredes da memória fria
o Natal tinha gosto de sangue
misturado com os olhos de um amado assassino
antes tudo era feito de Eu te amo
mas a verdadeira causa da tempestade
foi o relógio parado na hora dos gritos do inferno
as casas não tem memórias
mas o sangue sempre vai ficar
contando novas velhas histórias
pintadas com luminol