Sangue na neve
Petrificados são os sãos,
que resguardam em segredo a dor.
Notórios são os Áses,
predominantes à falsa sorte.
Lastimosos vermes,
obrigados a viver entre irmãos.
Procurados os dons,
encontrados para nunca encontrar.
Mortos soldados,
esquecidos logo quando lembrados.