A Metade de Um Olho
Sanctum e benevolente
Que guerreiro da primavera
Que resguarda o castelo de teu rei,
Que por comprometimento a donzela,
Que sua filha lhe pedira a mão?
Áspides no teu encalço!
Um dragão lá dentro da caverna!
Olha o céu que precede o tufão,
Para derrotar a sementes vitoriosas...
“No epitáfio de uma lápide,
Só se escreve os feitos”