Miasma II
Nossos corpos podres
Estamos juntos e apodrecendo
Você não me deixou
Mesmo quando gelei e calei...
Você tentava me aquecer
Tocava em meu corpo
Mesmo não enrijecendo
Em certas partes...
Você conseguiu se molhar!
Cuidou de mim,
Protegeu-me dos corvos,
E com a doença no corpo
Você veio a perecer, ah, o amor.
Vermes andando no estomago
Antes eram lindas borboletas,
E toda sua beleza
Se fundiu a natureza.
Estamos mortos
Viva essa grandeza!
.
.
@gab_poeta667
.
.
https://www.facebook.com/Poeta667/