A música do silêncio part 1
A música do silêncio
Doces aromas em forma de melodias
Nossos encontros são explosões de intensidades
Nossos olhos conversavam entre si
Enquanto os nossos corações
Se manteram silenciados.
A música se torna especial para o ser
Quando ele sente as profundidades
Que existem atrás das suas letras
“Essa música está falando comigo”
Já perdi as contas dos jovens que falaram isso
Entre os choros e sorrisos.
Foi ensinado a apreciar a beleza mar
Porque a superficialidade é intensa
Mas, a profundidade nos assusta.
Uma ferida cicatriza
Mas e um corte na alma
Como é que fica?
Escrevemos mensagens
E apagamos ao mesmo tempo
Não vejas as situações com
Os olhos da superficialidade
Mas comece a observar as suas entrelinhas.
Literatura trouxe muitos escritores
Que morreram tentando
Entender o que era para sentir
O silêncio te assusta ou te conforta?
A filosofia não explica as coisas
Porque ela é um fio de alta tensão
Que carrega ondas de choque
Através de versos, frases
E principalmente as reflexões
Que colocam as suas atitudes
Em questionamentos.