Sentido - Segunda carta
Mulher, me escute!
Não vale apena insistir
Em alguém que não respeita o seu jeito.
E nem comece dizendo que está apaixonada
É você que dará o passo
Seja para frente ou para atrás.
Homem, me escute!
A questão não é correr atrás ou não
Quem gosta de você
Te mostrará reciprocidade
Não precisa ficar pressionando ninguém
Até quem está me lendo agora
Reconhece que ninguém gosta disso.
O vazio assusta, né?
Pare de se lamentar
E se levante.
Não permita que a sua alma
Caia no abismo
Nem todos conseguiram voltar
Escute um conselho de amigo para amigo.
E essa dor que você sente
Ela se intensifica bem mais
Quando você sofre por você e por alguém.
Travei o gatilho
Peguei uma máscara
E agora
Calma!
É minha vez de forçar um sorriso
O espetáculo de hoje é:
“Eu não amo ninguém, eu sou muita fria”
Quer falar de frieza para alguém
Que viveu a depressão
E que voltou para falar sobre isso?
E no final, nós sabemos
Que a roupa que você veste
É para esconder as cicatrizes
Me perdoe por te dizer
O que você precisava ouvir.
Ou no caso, ler mesmo.
Mas você amadureceu
E isso é muito bom
Aprendeu a valorizar a vida
E principalmente
A se amar primeiro.
Hoje eu já me perguntei
Será que eu existo?
Hoje eu já me perguntei
Vale apena ocultar o meu sorriso
Só para o ver o dela surgir?
Vou deixar os três pontinhos
Só para que você reflita por três segundos.
.
.
.
Retirei uma máscara
E o próximo poema será:
As sete faces da loucura.