LUZ DENTRO DE MIM
Havia uma luz dentro de mim,
Sinto que o tempo obscuro a matou de vez:
Eu me lembro daquele jardim florido em que passeávamos,
Ainda sinto a luz morrendo dentro de mim.
Ainda me lembro daquelas lembranças de felicidades,
Parece que tudo está morrendo, o mundo está morrendo?
Algo foi liberto de sua prisão, minha mente se tornou sua nova morada:
Garota porque ainda circula minha rua? Está tudo morto ao redor.
Existe uma luz negra dentro de mim,
Rodeando meus sentimentos mais vis,
dançando sobre meus pensamentos suicidas;
Morrer não vai salvar meu dia!
Ainda sinto aquela luz dentro de mim,
A morte tenta me derrubar por dentro,
Ainda tentam escravizar minha liberdade;
Não posso morrer por dentro novamente.
Ainda tenho esperança!
Algo fez morada em minha mente,
Algo negro se apossou do meu coração;
Quero dançar debaixo daquela luz cheia.
Cada luta valera a pena no final do dia,
A noite serve pra isso, para celebrar as vitórias dos dias duros;
Morrer não vai salvar meu dia! Nunca!
Mesmo em cadeias mentais, lutarei, Garota, desista de mim,
Não sou mais aquele príncipe dos jardins, agora sou algo diferente e
Mais vil.