Notas Musicas

Ouço uma musica,

Os portões do inferno vão se abrindo,

E esses portões fazem uma musica,

Imitida ao portão do inferno,

céus negros,

Noites sem estrelas,

Uma brisa fria e serena,

Faz um som imitido as notas musicas,

A musica tenebrosa,

E o medo estampado no rosto,

O sofrimento escorrendo pelos olhos,

Como notas sangrentas,

E essa musica pelo triste e orgulhoso,

Inferno se vai.

Marília Moura
Enviado por Marília Moura em 15/12/2019
Código do texto: T6819509
Classificação de conteúdo: seguro