Cavalo Negro

Todos os dias fico a olhar aquela estrada,

Mas onde está você,

Cavaleiro das sombras,

Que não veio me vê,

Em seu cavalo negro,

De olhos vermelhos,

Por isso todos os dias eu choro,

choro por sua causa,

Por que você não veio me vê.

Escuto os seus passos,

Corro e abro a janela,

O vento frio invade o meu quarto,

Vejo a sua imagem,

Mas ela logo some,

E só me resta a dor.

mais onde está você cavaleiro das sombras,

Que não veio me vê,

Em seu cavalo negro de olhos vermelhos,

Por isso todo dia eu choro,

Choro olhando aquela velha estrada,

Por que eu perdi você.