Paraíso

Em meu pequeno pedaço de paraíso frio,

Onde corpos quentes ainda esfriam,

Onde olhos vivos, morrem.

Onde o riso se transforma em lágrimas,

É nesse meu pequeno pedaço de mundo,

Onde o horror vive,

E uma vida facilmente se perde na escuridão,

E afundando na lama dos seus sonhos,

Que jamais se realizaram.

Marília Moura
Enviado por Marília Moura em 15/12/2019
Código do texto: T6819475
Classificação de conteúdo: seguro