Deixe me ser seu vampiro?

Em seu sangue vermelho,

eu me deleito e suspiro

doce como framboesa,

o mais nobre sabor da natureza,

que desfruto e admiro.

Deixe me ser seu vampiro?

A cada noite serei teu,

te afogarei em meus lençóis molhados

com seu sangue, estarei embriagado

e te farei gozar em delírio.

Deixe me ser seu vampiro?

Meu amor, seremos imortais,

teremos todo o tempo do mundo

se você me entregar seu coração vagabundo

não irei largá-lo, jamais.