Gato Preto
Gato preto,
preto como carvão de espeto,
negro e peludo
como meu coração
Esse gato preto que cruzou meu caminho,
preto, preto
lindo gatinho,
me trouxe má sorte e desilusão.
Deixa eu verificar o meu histórico
de anos atrás,
quantos desses gatos cruzaram meu caminho
e me trouxeram todo esse azar?
tanto azar que daria para encher uma geladeira
eu ficaria aqui a noite inteira
tentando me recordar
Azar no amor, azar no jogo,
sorte no azar,
e até azar no azar.
Pensando bem,
gatinho,
lindo desse jeito,
é preconceito
culpá-lo por todo meu azar.