Capitão Harlock

CAPITÃO HARLOCK
Miguel Carqueija

Na solidão do espaço
com os meus leais amigos
sou como um homem de aço
que não foge dos perigos!

A Terra eu amo e protejo
mesmo sendo um renegado;
pois é assim que eu vejo
o meu triste e amargo fado!

Um pirata detestado
protege a humanidade
da omissão do Estado
que nega até a Verdade!

Com a Arcádia eu navego
pelo universo sem fim;
o meu destino eu não nego,
a tragédia vive em mim!


Lutando pela Justiça
batalhas enfrentarei:
esta é sempre a minha liça
e é assim que eu morrerei!


Rio de Janeiro, 12 de dezembro de 2019.



Harlock, personagem criado no japão em 1977 por Leiji Matsumoto, herói de mangás, seriados e filmes.
Miguel Carqueija
Enviado por Miguel Carqueija em 12/12/2019
Código do texto: T6817277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.