Ted Bundy
Anjo transformado na frente do espelho
dois rostos iguais
com a mesma alma podre
o amor existe?
o diabo já beijou a boca de uma santa?
as lendas são imortais
e muito segredo pode ser escondido em um fusca velho.
36 almas bebendo lágrimas
o sangue escreveu a história de romance com açúcar
mas nada é lindo de verdade
a vida não é feita de plástico colorida
a morte reina como um ditador
e mesmo que a cadeira elétrica coloque um fim nos planos do anjo caído
os olhos frios das lendas
vão continuar festejando
o eterno Halloween.