Wayne de Gotham
Noite vestida de pesadelos
onde uma brincadeira pode ter gosto de sangue
na escada do inferno
vou beber a urina do diabo
pobre menino rico
não gostou do filme do Zorro
mas tinha inveja de sua máscara
Dois tiros no álbum de fotografias
tudo foi transformado em um eterno dia das Bruxas
não sou um animal
apenas gosto de calças de couro
comprado com sangue
vou beijar a boca do diabo
e roubar o manto
do verdadeiro cavaleiro das trevas.