"Hera Gaia"
Sinistra tentação,
que não assusta...
Mas excita,
as almas penadas...
Como a minha que vaga,
nas trevas da solidão...
À procura do alimento,
que ainda quente...
Deixando as víceras,
ao Corvo...
À boca,
o gosto do sangue...
Que nutre o corpo,
e sacia o coração...
Bene