TRÍPTICO (*)
Quando te vejo passar na rua
Cheia de berloques engalanada
Não sei o que penso…
É melhor que eu não pense nada.
+
Vegeta meio mundo alienado
Na firme convicção do viver…
Ou, ingenuamente, ilusionado
P´ la mera paixão e vil prazer.
+
Mas a realidade nua e crua:
A distância entre a vida e a morte
É um mistério imenso…
Na resiliência frágil da sorte!
Frassino Machado
In FRAGMENTOS POÉTICOS
(*) – Ao poeta José Félix