ALMA VAGANTE

Eu sou uma alma falecida

Uma alma apaixonada

Vagando pelos cantos

Á procura do meu amor,

Todas as noites eu levito

E entro no seu quarto

Estou nos seus sonhos

Te beijo da cabeça aos pes,

Se eu pudesse

Ainda estaria viva

Se você for ao meu tumulo

E me tirar de lá

Só haverá pó e poeira

E ainda haverá um coração batendo,

Sou eu que ainda não te esqueci

Porque eu jamais esqueci a sua boca dizendo:

- Eu te amo!