Íncubo da Madrugada
Iluminaram teu corpo os fios de luz da madrugada;
Cantou o vento funéreas serenatas;
Anunciaram os corvos a tua chegada;
Vem me consome por inteiro nesta cama fraca;
Neste torpor insano;
Espirito Mundano;
Sejas meu homem;
Sacias minha fome;
Mata esse desejo ardente;
Que me deixas arfante;
Louco; desejante;
Em ser teu amante;
Teu escravo do prazer.
Nesta volúpia desesperada;
Nesta guerra entre espadas;
Venha espirito da madrugada;
Beija-me com malícia;
Sussurra; morde-me com carícia;
Venha ser conquistador;
Faz-me sorrir de dor;
E neste enlace;
Nesta permissiva essência;
De sussurros e gemidos
Enche os lábios meus;
Dá-me do doce mel;
Néctar do teu êxtase de Prazer!