Fogueira (com madeira de caixão)
O Âmago Nocturnal espreita
A Visita daqueles d'Outro Mundo
A Eternidade se abre inteira
Porém por apenas alguns segundos
Altas Horas formam Paredes
Redes Sólidas Atemporais
Adequadas à Nossa Permanência
Persistência dos Habitantes dos Umbrais
Os Aposentos Imemoriais
Aguardando guardam os Tronos Negros
Espaço Silente, Profundo e feito com Ossos
De Bravíssimos Guerreiros Espectrais
O Plenilúnio NÃO aponta o Caminho
Dentro da Floresta Negra
E quem adentrar a Fenda
Às Festas do Pós-Morte participará -- NUNCA sozinho
Rolam as Horas Eternas e Serenas
Filhas dos Donos da Caverna
Entrada ao Ventre da Terra
Últero-lar das Criaturas Eternas
O Fogo Negro acena
Perene prossegue sua Dança
Sempiterno Elemento Ígneo
Que mantém vivas as Chamas da Esperança
E Vós que ousais duvidar
De tudo que cá tenham lido
Atenteis aos Nossos Conselhos
Para NÃO Vos tornarem Os Perseguidos