A crise existencial da alma

Corpos se movem noite e dia

Ontem eu disse que estava tudo bem

Mas a verdade é que

Quem nunca colocou risos

Nas conversas do Whatsapp

Sem ter dado nenhuma risada?

O silêncio

Sufoca

Despedaça

Mas reconstrói

E costura almas fragilizadas

E corações cortados.

Olhos mortos em corpos vivos

O abraço que ontem era um refúgio

Hoje são os gritos de socorro da alma.

Minha mente processa

Meu corpo paralisa

Nesse mundo em que me encontro vivo

Somos molduras que vestem máscaras

Para camuflar as nossas feridas

O mesmo corpo que você vê sorrindo

Por dentro se encontra em pedaços

O mundo é tão irônico que

Quem nunca escreveu uma mensagem

E apagou na mesma hora?

Eu tentei voltar ao passado

Mas me perdi no caminho

Muitos dizem que estão bem

Mas se tornaram reféns de suas decisões.

Sorrisos nos rostos

Com corações tristes

Pessoas interpretam o tempo inteiro

Porque possuem o receio

De serem decepcionadas

E hoje vou lhes contar um segredo

Aqueles que se camuflam na frieza

São os que possuem

Os corações mais machucados

Os pensamentos mais profundos

E as almas mais danificadas.

Porque uma ferida cicatriza

Mas um corte na alma se eterniza

Forçando o ser a sobreviver

Com essa dor todos os dias.

Rafael Silvaa
Enviado por Rafael Silvaa em 20/11/2019
Código do texto: T6799451
Classificação de conteúdo: seguro