Inferno - O olhar dela
As cicatrizes revelam
Que todos os dias ela lutava
E o seu maior vilão
Era ela mesma.
Os olhos expõe
As madrugadas afogadas em sofrimento
O sorriso demonstra uma felicidade
Mas esconde mais de mil segredos
Mulher que já machucou muitas pessoas
Mas já foi machucada também
Mulher que dá muitos conselhos
Mas que também precisa de muitos deles.
Ela é uma mulher que
Gosta de boas companhias
Mas que também precisa do seu tempo.
Ela possui uma única essência
Consegue ter a beleza de uma rosa
E ainda ser um mar em fúria.
Ela é como um quebra – cabeça
Você precisa ter paciência
Para conseguir perceber
Os pequenos detalhes que
Ela deixa em evidência
Todas as vezes em que conversamos
Eu sou abraçado pelas as suas palavras
Porque a sinceridade é uma pintura
Que muitos admiram
Mas são poucas almas
Que conseguem compreender.
Nossos olhos conversam em silêncio
E nossos corações não dizem
Eu te amo
Mas eles gritam:
Só fica do meu lado!