O inferno do ser humano
Esse mundo é estranho
Eu vejo as pessoas sorrindo
Mas com as almas chorando.
Homens que engrandecem a masculinidade
Mas eles encobrem a dor que
Carregam nos corações.
A frustração pela demora da conquista
O medo de não conseguir
Lidar com a mudança
E o sentimento de saudade
Eles são os fantasmas que
Rondam todos os dias
Os nossos corações.
Hoje o eu te amo ficou preso na garganta
Porque quando ele foi exposto
Veio carregado de um mar de decepção
Por que não havia reciprocidade
E essa falta o jogou
Em um buraco de solidão.
A angústia está no nosso ser
E sonda todos os dias a nossa alma
O que te atinge não são as pessoas
Mas o impacto das suas palavras.
Vivo um grande começo
Ou reescrevo a minha história?
Ou será que
Vivo um intenso final
Onde todos os dias eu morro aos poucos?
Meus passos ficaram mais lentos
Aqui é um lugar de dor
E ela começa do lado esquerdo do peito
E escorrem sobre os nossos olhos.
Os sorrisos de ontem
Já não são mais como os de hoje
Porque a maldade invadiu os corações
E já não conseguimos mais ter
A inocência de antes.
Meu corpo não me responde
Ele só busca ficar deitado
Abraçado com o silêncio
Eu sigo escrevendo
O poeta que vos fala
Já foi um corpo que rejeitou a vida
Porque não conseguia lidar
Com as amizades rompidas
E o peso da perda de um relacionamento.
Hoje somos uma sociedade de
Corpos que lutam pela sobrevivência
E você consegue lidar com as suas perdas?
Por favor, quando for ler o poema
“O inferno dentro de um coração”
Me perdoe,
Mas é tocando na dor que aprendemos.