Garota - II
Garota - II
Uma garota que mergulhou dentro de si
E sentiu como era carregar tantas frustrações
Ela escreve
Porque precisa desabafar o que sente
Ela escreve
Porque as suas ideias são como músicas
Elas percorrem o nosso corpo
E fazem barulhos em nossa mente.
Ela carrega a beleza de um mar
Ela é intensa e frágil
Tudo isso ao mesmo tempo.
Ela pode até se achar fria
Mas é como um livro
Quando você começa a compreender
Ela se torna completamente inesquecível
Toda frieza carrega rastros
De fragilidade
Não mandamos em nossos corações
Por isso acabamos
Entrando de cabeça
Em um mar de decepções.
Qual é a essência do ser?
Mergulhar de corpo e alma
Naquilo que é o motor da sua vida.
Qual é a essência de uma mulher?
Ser intensa
Transbordar
E abraçar
Tudo aquilo que a sua alma sente.
O corpo que vos fala
Foi manchado pela dor
A dor de ter que ir embora
Não por fraqueza
Mas por amar em excesso as pessoas.
Meus poemas são uma espada
Que me ajudam a lutar contra a mim mesmo
Mas que também me fere
Para me mostrar que
Um corpo precisa passar pela dor
Para que ele consiga sobreviver.