Garoto
Garoto
Ele é um garoto que amou o mundo
Mas foi completamente ferido por ele
Ele foi um ser que tentava seguir em frente
Mas as suas pernas
Não acompanhavam a sua mente.
Ele é como uma caixa de Pandora
Carrega dentro de si
Os fantasmas que chamamos de memórias
Ele é como um livro
Muitos o veem
Mas poucos compreendem
As mensagens que ele diz.
Ele deixou rastros
Mas poucos pegaram as suas referências.
Caro leitor
O que vos assombra não são as pessoas
Mas as coisas que elas dizem
Caro leitor
Ninguém entenderá a sua dor
Porque ninguém sentirá
Da forma que você sentiu.
Se ela é uma espada
Ele é um escudo
E os dois precisam ser tocados
Para que você escute
O que as suas almas gritam em silêncio.
Nas entrelinhas eu registro
Você não está sozinho
E o que sangra hoje
Amanhã se tornará uma cicatriz.
Carregada de experiências de vida.