Vermelho
Vermelho
O vermelho significa a guerra
Entre a mente e o coração
Hoje o céu está vermelho
E de lá do alto
Cai uma chuva de sentimentos.
Olhe para cima
E veja o formato das nuvens
E sinta o vento tocando todo o seu corpo
Sabia que todos os dias elas se movem
Para conquistar novos territórios?
O vermelho tomou conta da minha alma
Sorrisos trocados
Abraçados pela felicidade de apenas viver
E forçados
Envolvidos pela essência de que
Só quero largar tudo isso
E apenas morrer.
Atlas foi o titã que segurou o mundo
E eu sou aquele que carrega
As decepções nas costas.
A saudade está no meu sangue
A dor percorre todos os dias pelo o meu corpo
Fui condenado a tocar em cicatrizes
Através da minha escrita
Para que eu consiga abraçar as almas feridas.