O seu olhar
O seu olhar
Olhos que brilham de felicidade
E escorrem lágrimas de saudades
Olhos que escondem tantos segredos
Os olhos são a marca da nossa existência.
Carregamos no olhar o medo
De perder as pessoas que amamos
Carregamos no olhar a felicidade
De poder acordar todos os dias
E agradecer por ainda conseguir
Ver o sol nascer.
Olhos que já viram
As marcas que o ser humano possui
O corpo fala,
A mente processa
E a alma grita.
Os pensamentos incomodam o ser humano
Porque eles nos mostram
Que essa capa de frieza
Não é a nossa verdadeira essência.
Frios como um inverno
Porque tentamos camuflar o nosso sofrimento
Frios como a chuva
Porque o que transborda em nossos ser
Não são as lágrimas
Mas o motivo delas.
O ser humano possui um olhar de protagonismo
Mas esquece que para refletir
Temos que ser o antagonista.
Nós reclamamos das pessoas
Mas parece que muitas pessoas esqueceram
Que todos nós já fomos vilões
Na vida de alguém.
O medo ronda os corações
Mas o pior deles
É quando o ser humano
Não consegue reconhecer a si mesmo.
Fomos ensinados a engolir o choro
Por isso tivemos que crescer
Vestindo várias máscaras
Quando uma lágrima cai
Não é um ato de fraqueza
Mas é por excesso do cansaço
Pessoas se afastam
Por que amaram tanto o outro
Que acabaram esquecendo
Que o verdadeiro amor
Começa dentro de si mesmo.