Insônia ataca novamente de repente
Por impulso
Sou confuso
Tô vivendo por intuito
Sou imperfeito sou matuto
E eu vim do submundo
Eu sou a morte eu sou a vida
Eu sou um só
Eu sou Raimundo
Sou Bilac
Sou zumbi
Sou o Clarck
Sou Nardin
Sou Mandela
Sou a fera
E sou o Dudu MC
Eu sou preto eu sou branco
Eu sou a cor do arco-íris
Revoltado, sequelado
Eu sou deus
Eu sou Osíris
Sou o fogo sou a água
Sou gambá sou uma águia
Sou kardeck, Xavier
Sou golfinho sou chimpanzé
Assim que é encarnação
Se eu morrer quebro o caixão
Yaaaal
Vou anotar
Falei que ia me guiar
Isso aqui é o ZAP né
Confundir com bloco de notas
Tive reflexo de pisada de bota
O objetivo da guerra é a paz
Estava assim escrito na arte da guerra
[19 E o assustador é que isso se repete na terra
Tem que atacar o inimigo desprevenido
00:26] Dl: Meu inimigo estão no poder
E minha arma é o povo unido !!!!!!!!!!!!!