SONHO RUIM
... Tem momentos
que não sei se é dia ou se
é noite,
(...) pois a solidão
da alma é tanta, que toma
___________ todo o meu ser e
confunde a minha razão...
... Tem momentos
que não sei se é dia ou se
é noite,
(...) pois a escuridão
da alma é tão densa que sinto
_______ as brumas
me abraçarem...