Entre dois mundos

Templos perdidos

Estátuas...

A mergulhar

dentro de uma caverna, escuta, sons, gemidos.Somos um, dois

Outros tantos.Fantasmas de corpo Vivo.

Indo mais fundo

Cavando paredes, no escuro

Sem lanterna para clarear

Tateando camadâs

Passando a primeira, desilusão

A segunda, saudade

Terceira, tristeza,

Quarta decepção,

Quinta descrente

Sexta melancolia

Sétima perda de vontades

Oitava, encontra uma estátua feita

de mármore,

Nona, dona do cansaço

Décima armas de plastico

desânimados

Retorna cuspindo pó

Incorpora a desesperança

Dama de olhos grandes

Vendados,

Vestida de preto

Mãos amarradas

Pés de concreto

Asas congeladas

Sentimento mórbido

na agonia.

Medos de luvas

Chegando ao pó

de mármore.

Com lágrimas

De cera.

Pesadelo no lugar

De sonhos , ACORDEM!

Uma viagem no

Sono profundo

Divisão entre dois mundos.

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 11/10/2019
Reeditado em 11/10/2019
Código do texto: T6767180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.