COMO UM ANJO PROTETOR
De olhos bem abertos
E um tanto quanto inseguro
Procurei camuflar meu medo
Naquele ambiente frio e escuro .
Exatamente não sabia onde estava
Ou como cheguei naquele lugar .
Vozes ! Eu às escutava constantemente
Elas queriam me encontrar.
Mas uma voz se destacava
Por ser suave e graciosa
Era minha rainha gótica
A poetisa Sandra Rosa .
Ela estendeu a mão
Dizendo : venha ! Me siga .
Não tenhas medo
Sou tua amiga.
Uma sombra me perseguia
Como um feroz predador
Mas Sandra Rosa me protegia
Como um anjo protetor .
Transpassamos por vales medonhos
Envoltos a gritos de pavor .
Ela tapava meus olhos
Para não ver tamanho horror .
Cavalgamos em nuvens
E tocamos a ponta das estrelas .
Ela me dizia a todo instante
Para nunca temê-las .
Finalmente fugi da escuridão
Escapei de uma sombria ruína !
Foi Sandra Rosa quem me salvou !
Foi Sandra Rosa ... minha heroína !
Ouvindo Quee - Who Wants To Live Forever .