A loucura do ser

A loucura do ser

Surtos

Sustos

Sorrisos espontâneos

E outros falsos mesmo.

O ser humano usa uma máscara

Cujo a sua tinta é transparente

Ela transparece uma felicidade

Que se perdeu a muito tempo.

O corpo precisa da felicidade

Para que ele se mantenha vivo

A alma precisa da intensidade

Para que ela te abrace

Quando você estiver chorando sozinho.

Nas madrugadas os sorrisos somem

E as tristezas invadem milhares de corações

Experiências tornam o ser humano mais forte

Mas as decepções fragilizam os corações

E nos mostram que somos tão sensíveis

Iguais ao um vidro despedaçado no chão.

O problema não é a loucura

Mas o que fazemos com ela

Loucura para arriscar a viver aos nossos sonhos

Ou a loucura de ter medo de avançar

Porque não sabemos aonde e nem em quem

Nós iremos nos segurar?

A ferida doi

Porque temos que ir além

Reviver muitas memórias

Reconhecer os nossos erros

Mas o orgulho é uma espada

Que nos ajuda e nos fere

Tudo isso ao mesmo tempo

Porque dizer que está doendo

Doi!

Porque dizer eu te amo sem ser amado

Sangra!

Nos aproximamos

Mas já nos afastamos de muitas pessoas

E muitos jogam em nossa cara isso

Muitas vezes temos que ir embora

E não é porque queremos

É porque a pessoa não nos quer mais aqui.

Porque é mais fácil fingir que está tudo bem

Do que expor que está ferido por dentro.

E já que você busca florescer

Esteja preparada para sentir

O quão profundo é a dor

Que a sua alma carrega em silêncio.

Rafael Silvaa
Enviado por Rafael Silvaa em 08/10/2019
Código do texto: T6763852
Classificação de conteúdo: seguro