ENEGRECIDO

Não é água,

É lama.

Minha alma suja é o grito da mágoa.

Não tenho sonhos.

Eles foram levados pela forte correnteza.

Se você vem até mim

Em busca da luz de um sonho bom

Não toque em mim

Sou céu enegrecido.

Visto-me de preto

Para me igualar à noite sem amor

Corpo fechado

Coração maltratado

Pisado

Que aborrece a paz

De uma viagem com destino.

Minha vida não tem destino

Sou incerto

Que na vida só tem a certeza

Da tristeza de não ser visto,

Tristeza que me faz bem

Pois sinto seu beijo a tocar minha lágrima

Guardada na mágoa.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 06/10/2019
Código do texto: T6762605
Classificação de conteúdo: seguro