Adeus
Eu vou vivendo
Sob o sereno
Antes que a tempestade venha me buscar
Nessas trilhas
Vales escuros
Folhas mortas
E ninguém mais para observar
As marcas que o tempo deixaram em mim
As flores e os lírios que eu jamais vi
Mas pintei com sangue, esperança e emoção
Quando na tela brotam lagrimas
Eu sei que já passou o tempo da minha partida
Mas eu ainda insisto em ficar
Para ver o fim
Doi
Saber que a verdade vem do coração
Que só há dor nessa ilusão
E me odiar por ainda te querer, envão
Selas-te
O caixão de tudo aquilo que tenho medo
Mas infelizmente eu fiquei dentro
E não me envolvo mais em triste ilusão
Adeus