"Santa Clara,"(my perfect wicth)
"(...)e apegar-se-á à sua mulher, e serão ambos uma carne."
Gênesis 2:24
"santa/clara,"
ela desvirou-me à carta..
por acepção e consumo de(quiçá.. ora,) não referir
ao odioso fato da distância(e permuta)
qual. continução em defasada-arte de comum-existir?
à solta-culpa.
ambicionada por provocação e crime
ao espaço
palco desvirtuado e às quatro partes(rentes) de si
leve-me..
(daqui.)
ilusão imperfeita da discórdia, te..
..compreende, enfim..
avalanche..
carne de consumo
febril ato de vendavais
elegia e firmamento
este teatro.
este
teu..
intento?
..
da pele que te diz o próprio corpo
que te adiciona
o efeito/legítimo
o voto que te deixo e
à prece que desfaz
o
início.
próximo leito de teus lados
teus pecados consortes
por
fartura
e
danação
por
ruptura
e
referência
à ceia de todos os dentes
da fruta que esconde o teu nome
ao ar, que invoca o fim
quando em queda(metade..)
quando
em parte de mim.
..
vê o ensejo confidente
vê a curva da impetuosa, descrição
ao tempo refém de teses desistentes
e
ainda-assim:
em devaneio.
alheio espaço que precede o verso que te fiz.
(o mesmo laço julgado)
o mesmo ato(carnal)
qual pecado
qual,
(sequer..)
vi.