A mente de uma poeta

A mente de uma poeta

Um mar caótico

Pensamentos melancólicos

Questionadores e reflexivos

Convivemos com várias pessoas

Mas nos sentimos sozinhos

Porque eles buscam a sua sobrevivência

E não procuram estender a mão para alguém.

Eles nos julgam o tempo todo

Porque escrevemos as dores das pessoas

Em forma de poemas

Expomos as nossas inquietações

Nosso coração sangra

Mas costuramos feridas

E abrimos as mentes

Muitos que já me leram acabaram sorrindo

Quando reconheceram que a dor

Faz parte do amadurecimento.

Eles ainda não compreendem

Que a poesia não é um lugar de conforto

Mas sim de abertura de mentes

Eu tentei voltar

Mas me perdi no caminho

Eu aprendi a pior maneira

Que a maior derrota

É quando você perde para si mesmo

E no final, nossas memórias são rabiscadas

Porque precisamos delas para seguir em frente.

Rafael Silvaa
Enviado por Rafael Silvaa em 02/10/2019
Código do texto: T6759415
Classificação de conteúdo: seguro