Chuva poética
Chuva poética
Nós estamos parados
Mas com os corações acelerados
Não trocamos nenhuma palavra
Mas os nossos olhos conversaram.
Um sorriso sincero
É capaz de confortar dores e cicatrizes
Um abraço inesperado
É capaz de reiniciar completamente alguém.
Você se tornou uma chuva de sentimentos inexplicáveis.
Acredite em mim quando eu falo
Escrevo, reescrevo e transcrevo
O que a minha alma grita
Quando está ao seu lado.
Você é a música que não possui tradução
Você transborda um amor admirável.
Carregamos um grande vazio
Que só conseguimos senti-los com a alma.
O silêncio também é poesia
O silêncio doí e enlouquece
Mas ele ensina e restaura.
Todos questionam
Todos se questionam
Todos nós carregamos marcas
Que não foram esquecidas, mas apenas rabiscadas