A consciência de Pandora
A consciência de Pandora
Ninguém me perguntou o que eu queria
Ninguém me perguntou o que eu sentia
E hoje eu queria te deixar um conselho:
Evite abrir a porta do seu próprio inferno
Talvez você não volte para escrever sobre isso.
O tempo está frio lá fora
Mas a chuva cai aqui dentro
Eu gritei em silêncio
E ninguém percebeu
Eu tentei voltar ao passado
Mas me perdi no caminho
Quero deixar registrado que
O meu talento não é escrever poemas
Mas sim, transcrever sentimentos
E não sou que te surpreendo
É você que não me conhece direito.
Conviver com uma pessoa é uma coisa
Fazer a leitura de sua alma é outra.
Por mais que a gente tenha dores diferentes
Todos nós já nos decepcionamos com alguém.
E por mais que você use maquiagens
Para camuflar o que sente
Não é possível esquecer o motivo da sua cicatriz.
Vivemos tempos que o amor está em extinção
Pessoas com máscaras
Corações se esfriando
Porém tudo tem um motivo
E não foi porque queremos
Mas é porque cansamos
E no final, nós percebemos que
Só afirmamos a nossa existência
Quando reconhecemos as nossas fraquezas
E já não é apenas uma dor
Mas sim um sangramento constante.