Reflexo
Reflexo
Pedrada entre os versos
Mensagens que me fazem perceber
O quanto é complicado se ler
E reviver as memórias que lutamos para esquecer
O livro é pequeno
Mas ele carrega tantos sentimentos
Que ele se tornou um mar
Que transborda aqui dentro
Experimentei como doi
Sentir saudades da versão que eu era
E teve que mudar completamente
Por uma questão de sobrevivência.
Como doi!
Me afogar em meus pensamentos
Questionando o porquê da minha existência
Como doi!
Receber um abraço que te desmonta por dentro
Gritei em silêncio
E ninguém percebeu
Mas eu sinto até hoje
A dor de conviver com tudo isso.