Afogamento
Afogamento
Afogamos tantos sentimentos
Nos afogamos em choros
Derramados as escondidas
Lá fora está chovendo
Mas está transbordando aqui dentro.
A verdade é que
Ninguém nunca estará pronto
Para receber as decepções
O corte não é um alivio para a dor
O corte é uma ferida profunda na alma
Que poucos viveram para falar sobre isso.
Afogamos o nossos ser
Nós criamos laços
Mas esquecemos
Que não é porque você faz algo
Que o outro fará o mesmo.
Muitos evitam falar sobre isso
Porque isso é frustrante, meu amigo.
Nós seguimos em busca da
Tão sonhada liberdade
Mas existe uma pedra no caminho
Os nossos pensamentos
São eles que nos ajudam a continuar
Mas nos aprisionam também.
Aqueles que pensam demais se tornam loucos
Aqueles que pensam de menos se tornam tolos
Só aqueles que já sentiram a angústia
Saberão o que é querer caminhar
E o corpo já não responder.
Somos apedrejados todos os dias
E não somente pelos os outros
Mas pela gente mesmo
Nos auto cobramos
Nós mutilamos
Alguns com palavras
E outros literalmente.
Poucos escutam
Mas as pessoas gritam
Em busca da liberdade
Muitos mudaram
E a intensidade foi tão forte
Que um coração rachado
Jamais voltará a ser o mesmo de antes.