"pátria desta carne, árvore de um só esboço.."(o contato sob vezes)

"(...)E nem os anjos do céu lá em cima,

Nem demônios debaixo do mar

Poderão separar a minha alma da alma

Da linda que eu soube amar.(...)"

(Annabel Lee) (Edgard Alan Poe(por Fernando Pessoa)

...

afinal.. o quanto ela me tanto completa!

pátria da minha carne, minhas tantas ânsias

todo este ato tecido de tinta e fina névoa

é a minha chama!! e arde-me, inflama..

qual sonho pálido a um pátio de méritos

dias longos, inflados, vagos.. de pretéritos

em anexo, em algum outro lugar(aqui) incerto

tal hábito de pecado (e. cada vez)mais perto

e, segue.. ainda me consome, este assombro!

e ainda, a ser-me 'aliás' de tais ditas tragédias,

agora tombo, e o corpo é o dia e o nome dela

e eu morro. e eu vivo. eu até.. a desencontro

mas, da parte que me sabe, lima! se (te)for quem é

e eu ainda caminho.. em passo-fogo e, em pé.

pé-ante-pé..

AzkeTarOss
Enviado por AzkeTarOss em 29/09/2019
Código do texto: T6757174
Classificação de conteúdo: seguro