Desenho existencial
Ela pegou uma caneta e uma régua
E guardou o lápis e a borracha no estojo
Porque não se consegue apagar as memórias
E quando a alma escreve uma história
Ela não usa o lápis.
Observe a humanidade
E embarque nessa loucura comigo
Muitos vivem em um mundo
Mas a maioria deles não sabem
O que intensifica o motivo da sua existência.
Eu me sinto bem no meu quarto
Mas me sinto presa a minha cama
Porque foi ela que viu as minhas lágrimas
Quando eu acreditei em alguém
E fui machucada.
Eu me sinto em uma peça de teatro
Porque as pessoas usam as máscaras
Mas esquecem de retirá-las?
Não adianta lutar pela vida
Se você não entende o motivo de suas aflições
Não adianta dizer um eu te amo
Se você nem consegue se amar antes.