MIRTES E OS ANJOS VINGADOS VIII
Juízo injusto, oculto
final com tempestades
nas idades nascidas de culto.
O cultivo criado desde
o princípio sem motivo!
Eu criei um dogma
fiz nascer tua vontade de Deus
ao cair por estrela no
recanto paradisíaco
de Foz demoníaco
desejado por tua beatitude!
Tua verdade , oh Deus
é uma misericórdia sobre
as testemunhas do acaso.
Elas tentam invadir
teu templo vigiado por
irmãos meus corrompidos
de fraqueza e destino!
Ídolos de fontes
Abobadas e lustres
entre as falsas esculturas
talhadas no desejo terreno.
Eu sou "iluminado de sombras'
e o fogo queima nas trevas
coberta de filhos indesejados.
Do abdômen de Adão
teu calvário lançou um
veneno nos séculos por
ele ser o único das criaturas
semelhante a tua forma...
...venha Eva, desfrute teu
algoz infiltrado de santo
num sabor mais amargo.
De um calor que o mundo
irá ter por destino!
Um menino vindo da
minha essência vingará
no tempo entre os outros
como nas guerras
dos céus sobre a terra..
Quem desceu é o Rei perpétuo
da solidão dos homens!
Eles procuram pelo infinito,
e tudo que tiver teu nome
como vida, estarei "esperando".