Coringa o palhaço diabólico
Gargalhadas com gosto de sangue
um dia triste vestido de alegría
tudo é apenas parte de um espectáculo onde o mau é o heroi
Súper humano
Súper humano
Súper demonio
Súper realidade podre
Tv jogada no esgoto de uma cidade morta
Tudo pode mudar
quando tiver mais brincadeiras na rua
e assim o show vai fazer cirugía plástica na Alma.
Hahahahahahahahahahahs
O prefeito não é perfeito
o vereador é burro
E o mundo foi transformado em um jogo de xadrez
onde nao existe rei
nem mesmo um bispo
o papa bebeu o sangue de um anjo
e agora o santo tirou a máscara
kkkkkkkkkkkkkkk
Louco
Todos loucos no poder
mas um cachorro pode comer o bolo de aniversario
misturado com veneno de ratos
O palhaço quer brincar
O palhaço quer dançar
O palhaço quer morrer
sorrindo
Kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Kkkkkkkk
Vamos morrer de rir
Vamos morrer
Vamos morrer
Vamos morrer
Vamos todos morrer
de rir.