Ela
Ela
Já foi queimada pelas suas palavras
Já sentiu como doi
Ser decepcionada por pessoas que amava
Ela é quente como brasa
Intensa como o sol
Ela já sorriu a vontade
Mas já sorriu sem vontade.
Tem dias que o nosso céu perde as estrelas
E nos afogamos em um mar de sentimentos
Ela tomou uma dose de melancolia
E resolveu se amar intensamente
Ela só queria ser ela mesma
Mas nesse mundo existe uma regra:
O que marca é o que nos prende
Se desconectar doi
Se desprender sangra
Porque amadurecer
É expor as feridas
E sorrir de dia
E de noite se perder em seus pensamentos.
Fechamos a porta do quarto
E não queremos falar com ninguém
O coração ta doendo
Mas essa dor só eu sei.
Tem dias que eu me afogo em um mar
Que transborda poesias dele.
Um poema bom é aquele que nos move
E não aquele que a gente somente lê.