Uma carta para você.

Uma carta para você.

Passamos por tantos momentos

Que só a nossa sobrevivência

Já é uma grande motivação

Não é mesmo?

Nosso mundo é como um quebra-cabeça

Quando achamos que ele está inteiro

Sempre bate uma sensação

Que está faltando uma peça nele.

Eu te vi triste

Eu te ouvi chorar

Eu te vi questionar

Mas foi na dor

Que eu te vi amadurecer.

Eu vejo muitas pessoas gritando

Mas poucos conseguem escutar

A mulher carregava um olhar

Que ninguém conseguia decifrar

Ela chorava em seu quarto

Se perguntando

Quando essa dor vai passar?

O homem usou as suas decepções

E transformou a sua solidão em solitude

Ele só queria desabafar

Mas ninguém parou para te escutar

Muitos o julgavam, mas esqueceram

Que ninguém muda por acaso

Toda mudança tem um fragmento

De uma dor escondida.

Caminhos contra os nossos sentimentos

A cicatriz pode até se fechar

Mas você jamais se esquecerá do motivo.

Doi

Quando queremos ficar em silêncio

E somos pressionados

Doi

Quando amamos com intensidade

E não vemos a reciprocidade

As memórias são fantasmas

Que sopram em meus ouvidos

A minha mente dizia que estava tudo bem

Mas as lágrimas não paravam de cair

Quando olhamos para o abismo

Ele nos envolve

E arrasta os nossos pensamentos

Nós aprendemos que não é o tempo que cura

Mas sim as reflexões que fazemos.

E no final, nós entendemos

Que um sorriso espontâneo vale apena

E que um abraço pode mudar o dia de alguém.

Quando a solidão veio até a mim.

Ela não me julgou

E me deu o que a minha alma desejava:

Um abraçou em silêncio.

Rafael Silvaa
Enviado por Rafael Silvaa em 26/09/2019
Código do texto: T6754047
Classificação de conteúdo: seguro