MIRTES E OS ANJOS VINGADOS VI
Caim quiz a loucura
Ou a loucura vivia
como verme dentro dele!
A linha tênue da obra
de Deus feito criança
brincando com os mesmos
destinos dos anjos caídos
O destino do inferno
jogou oferenda sobre si
pra contar outra história?
Há um vestígio bárbaro
dos que ofenderam teu sono
Eles criaram a possibilidade!
Eles amaram o início da idade!
da água que a chuva traz
mas fica crescida na terra
de rio veias doces sanguíneas
sangas perdidas ilhas de
água indo encontrar oceanos
Porque tu, Deus, foi salvar
os fracos diante da fúria
de Netuno sobre o despojo
impuro que penetrava a terra?
Noé sangrou as nobrezas
crescidas florestas da mata viva
pra escolher espécimes
e foi contar outra História!
Aquele que veio iluminar
o vento de escuridão
na devassidão das crias
carregadas do teu símbolo
Do "reino" de mazelas
e frutos envenenados
teve minha essência!
Devolvam devolvam gritava!
Não aceitem por nada
as jóias do percalço da obra
que gosta de castelos
e poderes que ofuscam
o espírito com símbolos
talhados em ouro
no mesmo corpo
da linha tênue daquela morte
É a mesma cobra de Eva.
Minha outra sabedoria
comida com desejo....
....teu silêncio Oh Deus
escorre sal em minhas paredes
tem aroma de luto curtido de cinzas!