Vazio
Vazio
O vazio que carregamos no peito
São a prova que precisamos achar
Os motivos da nossa existência
Todos querem ser os principais
Mas existem momentos
Em que devemos sair de cena
E deixar a alma se tornar a protagonista
Meus versos te alcançam
Porque neles escorrem sentimentos
Foi preciso cortar muitos laços
Para que eu continuasse vivendo.
Foi preciso muita dor
Para perceber que muitos respiram
Mas estão mortos por dentro.
Cada um sabe o fantasma que carrega no peito
Cada um sabe o quão foi importante o amadurecimento
Muitos querem ver as belezas das rosas
Mas poucos se lembram dos seus espinhos.
Vejo muitos sorrisos
Mas diversos corações partidos.
O vazio que uma mulher carrega no coração
São os segredos que só ela ficará sabendo.
Muitos buscam entender o porquê das coisas
Mas esquecem de experimentar o momento
Muitos usam máscaras durante o dia
Mas é no escuro que ele percebe
O quanto está sofrendo
Consumidos pelas angústias
De muitas vezes não entenderem
Se estão vivendo ou sobrevivendo.